Как-то вечером, она шла домой не спеша...

Алиса Топоркова
Как-то вечером, она шла домой не спеша,
Мокла под дождем, не было зонта...
Ресницы, туш, слезы на глазах,
Нет у нее счастья, даже во снах!

Она боялась Бога, он ей не помог,
Не ждала счастья, прийти он к ней не мог.
Еще она молчала, не в силах убежать,
Ждала она финала, не в силах боль прижать...

Поток ее мыслей, казалось был банален,
Она теперь одна, конец не идеален.
А он теперь ушел, в поисках другой,
Был он ей родной, а теперь лихой...

Где моя вера, где моя сила, где?
Зачем я плачу, больно, может умереть мне?
Нет пути, нет счастья, ничего нет..
Зачем же жить? Что б видели мой след?

Не долго размышляла, под проливным дождем,
И в мыслях вспоминала, где были они вдвоем...
Нашла она бритву, острую как боль,
Полоснула тихо, бежит из вены кровь...