Не по пути...

Машенька Петрова
Моя душа твоей гораздо шире!
Намного я мудрей тебя!
Ты слишком узок в этом мире
И любишь одного себя...

Живешь насущными проблемами,
Боясь чуть дальше заглянуть...
Я оперирую другими темами,
Боюсь в земном я утонуть...

Тебя всего я прочитала,
И тошно стало мне:
Богаче я от этого не стала.
Живи и дальше на своей волне!