Он снова прЕдаст...

Сергей Мулярчик
Он бросил Вас ,не чувствуя последствий
Слепая страсть всему тому виной
И не предвидел в этом сильных бедствий
Гвоздь забивая собственной рукой.

Любовь и ненависть сроднились в одночасье
Все чувства спутались, другому не понять
Но не любовь причиною несчастья
Вам просто стало, вдруг, на всё плевать.

Он снова прЕдаст , он уйдёт , он бросит
Он вспомнит всё и будет без ума
Прощения у Господа попросит
Вскрывая вены у могильного холма.