Я не хочу, чтоб день прошёл бездарно...

Сергей Цюрко
Я не хочу, чтоб день прошёл бездарно -
Хочу чтоб "ДАРНО", МОЩНО и УДАРНО!
Чтоб РАДОСТНО и ВЕСЕЛО сказал:
"Я ВАС ЛЮБЛЮ!" И в нём - ТВОИ ГЛАЗА...

20/01/2008
Португалия, Портимао