Любовь ушла

Кристина Пискарёва
Любовь ушла,
А боль осталась.
Разбилось сердце на куски.
А ты живешь. . .
И все отлично,
Но как же Я?
Ведь я одна...!!!
Ведь я хотела быть с тобой,
А ты,забыв что я одна
Ушел к другой. . .
Целуешь,обнимаешь,
Говоришь что любишь.
Но ты же знаешь что-
Это все игра.
Бросишь ты когда нибудь
Свою подружку,
Позабудешь всех друзей.
Уйдешь в себя
И не вернешься!
А я одна. . . .
Опять одна останусь.
Я буду ждать тебя. . .
Но увы. . .
Не судьба. . .
Тебя уже нет,
А я все одна. . .