Крещение, 2006 г. Репортаж

Андрей Иванов-Егин
Крещенские морозы
Покрыли снегом взор.
В плену официоза
Купается бобер.
На камеру косится,
Омыв пушистый хвост,
Пожарная лисица,
А с нею верный пес.
И циркачи-медведи
В наряде дорогом
Рассказывают «детям»
Многосерийный сон.
Но власть любая свыше –
Послушным быть хочу.
Пусть звери паром дышат,
А я уже молчу.

17 января 2008 г.