Я смерть не могу заслужить

Молниеносная Война
Больше нет мне смысла жить,
Но я смерть не могу заслужить.
Я живу в отчаянье, тоске и печали
Голоса смерти так живо во мне кричали!

Я не сдавалась, боролась, стояла
Пока тебя окончательно не потеряла.
Я живу ожиданием смерти
Мою душу рвут на части беспощадные черти.

Но ты не увидишь на моем лице ни тени печали,
Не почувствуешь ни капли моей тяжелой боли.
Не узнаешь, как слезы я лила ночами,
И не попробуешь вкуса моей крови…

Я Бога прошу об одном,
Я хочу уснуть беспробудным сном.
Я жить без тебя не хочу,
От ужасной боли я дико кричу!

Но я не достойна смерти,
Моя душа требует мести!
Но на смерть я тебя толкать не буду,
Я умру, но о тебе не забуду…

Боже! Подскажи, как мне быть?!
Как мне смерть заслужить?!
Не хочу, не могу без него я жить!
Но смерть не могу заслужить!!