Черная ворона-ночь...

Юлия Сухонина
Черная ворона-ночь
Принесла с собой печаль,
Ты мне душу не порочь,
И не лги, о том, что жаль.

Ты в глаза мне посмотри
Не заглянешь - не поймешь,
Боль из памяти сотри,
Все равно сейчас уйдешь.

В сердце выжжено пятно,
Стала ядом наша страсть,
Было так любить грешно-
Трудно было не упасть.

Нам обмана не простить,
Не стряхнуть дурман обид,
Надо просто дальше жить,
Хоть душа еще болит.