Запретный плод

Марина Якубовская
Я протянула к небу руки,
Луны коснувшись позолоты,
Вдохнула ночи южной звуки,
В которой снов мерцают соты.
Я на колени опустилась,..
Нашептывая заклинанья,
С луною в полночь подружилась
И прервала обет молчанья.
И в перламутр предрассветный
Оделась я в надежде странной…
И приняла мой плод запретный –
Тебя, мой нежный ,мой желанный…
Марина Якубовская.
Авторские права защищены!
1994(С)