Уходящее время

Александра Большакова
Похоже на что уходящее время?
На кромку загара, что к марту растает.
На вещь, из которой дитя вырастает.
На первую тысячу стихотворений,

Пока их ещё пунктуально считаешь.
На старые фото, где молод и весел.
На тот поцелуй, о котором лишь грезил,
Но сладкою грустью потОм вспоминаешь.