Ссора

Последний День
Фальш в голосе...
на ветру волосы...
на щеках мокрые полосы...
нелепость, ошибки...
были счастливы,
звезды в глазах, улыбки...
И вдруг - гордость, ревность,
- Не звонишь, не пишешь...
Одно и то же,
в который раз слышишь...
Не думали, что так случится,
Солнце, пляж, море искрится…
Мечты вдребезги,
своими же руками,
взгядями, голосами
узы развязали...
Постель устлали, лепестками лжи
вместо роз, грустные дни,
воспоминания, ночь, огни...
На вопрос – молчание, непонимание,
Рядом быть желание…
Друг другу маски сняли,
Что далее?..
Алкоголя доза – метаморфоза,
Стихи прочь, хватаемся за прозу
Коктейль тоски с грустью, депрессия...
Стук колес, институт, сессия.
Те же лица, разговоры,
гитары шепот,
затертые фотоальбомы...
-Вот, ключи! От твоей квартиры.
Меня не ждут в ней,
не стоит тратить силы.
доказывать кто виноват, кто прав,
оба заканчиваем, не начав…
Стало быть не любовь, а просто роман?
Стало быть вначале, притаился обман?
- Не кричи на меня я ведь просил!!!
- Прости меня, пожалуйста.
Простил.