Не уезжай! С. К

Нина Толок
Не уезжай! - Хочу тебе сказать.
Не уезжай! Сейчас мне слишком грустно.
Улыбка. Шарф. Пальто. Закрылась дверь. Опять
Всё в доме стало буднично и пусто.
Всё вымела безжалостно рука:
Нарядный серпантин и праздник новогодний.
И кажется, что не было звонка
В ночи короткой, взбалмошной сегодня.
И кажется, что ты не приезжал
На эти несколько часов счастливых!
Я не иду с тобою на вокзал...
Уедешь. Сколько бы тебя я не просила.