Лимерики адские

Надя Яга
Православный раввин из Багдада
На ночь съел килограмм шоколада.
И, страдая и маясь,
Так и помер, не каясь,
И доставлен экспрессом до ада.

Три ифрита в аду мусульманском
Его мыли в холодном шампанском,
Он вскричал: "Ни фига!",
Дал чертям по рогам
И очнулся в аду христианском.

Главный черт христианского ада,
На козу посадил его задом,
И, пуская слезу,
Объезжал он козу,
Что шептала: "Ах, право, не надо".

Ну а бесы в аду иудейском,
Поступили и вовсе злодейски:
Изваляли в золе
И предали земле
Тело вместе с душой лицедейской.

Православный раввин из Багдада,
Возвратившись на землю из ада,
Удалился в Тибет
И дал Будде обет
Больше на ночь не есть шоколада.