Во взгляде твоем души отраженье...

Анастасия Гурова
Во взгляде твоем души отраженье,
Любовь, безмятежность, грусть и забвенье.
Застывшие слезы в бездонных глазах,
Страдания стон печать на устах.

В твою закрытую дверь не устанет стучать
Ангел, который поможет познать
Отрешенной душе мир и покой,
Отдав тебе сердце, коснувшись рукой.