Нам с тобой

Геннадий Геннадьевич Суздалев
Не умерай со мной, иди,
Смотри заря накрыла волю,
И стелет ветерок по полю,
Назад безумно не гляди.

Задуй за мной спокойный свет,
Он никому не пригодится,
Никто не станет им гордится
В моих глазах найдёшь ответ.

Уйди из этих тёмных мест,
Уйди из серого тумана,
Не заживёт на сердце рана,
Но вечен веры стойкий крест.

А я останусь в чёрной тьме,
Отгадывать в ночи себя,
И сердце битое скрепя,
Найду покой в сухом вине.

Ты солнышко моё должна
Быть счастлива в безумном мире,
Не предаваясь чёрной лире,
Так дорога мне, так важна.

Бывало, прикоснусь к ладошке,
И нежность согревает взгляд,
Так счастлив был с тобой, так рад
Я вспоминаю ласки ,ножки.

Чтож ,девочка моя, постой,
Ещё хоть раз взгляну на глазки,
С тобой я жил в прекрасной сказке,
Я человеком был с тобой.

Но если нет тебя, чтож боле,
Я не способен дальше жить
Останусь здесь, останусь выть,
А ты будь счастлива на воле.

Не нужно света слов и слёз,
и знаю я, что не заплачешь,
У нас не может быть иначе,
У нас не может быть всерьёз.

Я до разлуки буду знать,
Как ты прекрасна, как смешна
Любовь моя, как мне важна
И не смогу уже сказать.