И без тебя тошно

Виктор Кимли
       (шуточные)

Что ты жалишься вечно, никак не пойму,
Как с тобою не встречусь, клянешь ты судьбу.
Ты своим настроеньем нагоняешь тоску,
Да ты всех потеряешь, и друзей, и жену…

Нет, твердишь, просветленья у тебя на душе,
Никому ты не нужен в родной стороне,
Хорошо бы податься, где большие хлеба,
Но опять же боишься, а вдруг, не судьба?

Прекрати, надоело – напрягаешь мозги!...
От безделья и лени все проблемы твои.
Оглядись-ка вокруг, займись делом, тогда
Позабудешь ты слово, что такое хандра.

Я с тобой даже водку, уж, пить не хочу,
Всех затрахали песни твои про хандру.
Больше встречи со мной, я прошу, не ищи,
Мне от дружбы такой нет покоя души.

Накопи на компьютер, войди в Интернет,
Изливайся там желчью до старости лет.
И найдешь ты себе, по подобью, друзей,
А нам всем, без тебя, будет жить веселей!
 
19.01.2008г.