Моя любовь

Геннадий Геннадьевич Суздалев
Лазурной дымкой стелются
Пушные облака,
Снежок несёт метелица,
И радость так легка.
Серебряные ели
На шолковом снегу ,
Летают коростели
На вымерзшем лугу.

Ах, утро, как прекрасно,
Как весел будет день,
Пусть прошлое ненастно,
Рассеет солнце лень,,
Впорхнёт мечта, как птица
В открытое окно,
Она в душе таится
Уже давным-давно.

Идёшь ты по пригорку
И песенку поёшь,
С собой покой и радость
Ты по лесу не сёшь.
Что делать?Я влюбился!
Мечта теперь одна,
И с этим я смирился,
Задача не трудна.

Я без тебя, что небо
Без белых облаков,
Я ночь, что лунным светом,
Тобой озарена,
По вечерам у печки
Опять поёт струна.
Ты так прекрасна, правда,
Как мой родимый край,
Мне большего не надо,
Спи ,солнце, засыпай.