В эту тёмную ночь

Ева Бад
В эту тёмную ночь мы с тобой убежим
От житейских забот и от правды и лжи.
Мы забудем про всех и,откинув дела,
Этот сладостный грех совершим, как всегда.

Мы уйдём в камыши и ,одежду убрав,
В одинокой тиши ляжем в травы дубрав.
И сольёмся с тобой в темноте, в тишине,
И в безумстве, нагой, вдруг ты явишься мне.

В эту тёмную ночь убежим мы с тобой,
Обретём наслажденья и счастья покой.
Ночь уйдёт и всему ТЕНЬ оставит свою...
И тогда я пойму, что тебя не люблю...