Не жди

Ева Бад
"Не жди!"-сказал ты ,уезжая
В густую темноту дорог,
И я уже совсем другая
Шагнула на родной порог.

"Ты жди,"- мне небо повторило,
И прошептал в тиши камыш.
С огромной силой говорило
Мне ВСЁ : "Ты жди меня, Малыш!"

Я годы жду тебя, любимый,
Часы, минуты теребя...
А поезда всё едут мимо,
И на перроне нет тебя...