Нельзя!

Сергей Май
       Жить ежечасным умираньем
       И забывать свои мечты,-
       И Мир, и чары Красоты
       Считать проклятием, изгнаньем!
       К. Бальмонт

Н-е-л-ь-з-я!
Закрылся шторами,
Кусаю губы в кровь.
Но что за песня слышится?
Кто песнь поет?
ЛЮБОВЬ!

Н-е-л-ь-з-я!
Все письма переписаны.
Пустая ночь без снов.
Но в сердце не кончается,
В висках стучит
ЛЮБОВЬ!

Н-е-л-ь-з-я!
Все ложь, обман.
Тоску и одиночество готовь.
Но что за свет мелькнул в толпе?
Что там горит?
ЛЮБОВЬ!

Н-е-л-ь-з-я!
Но крылья распускаются,
Бросаюсь в омут вновь.
И верится - не верится.
Весна идет!
ЛЮБОВЬ!