Отпустила тебя

Особенная Я
Да, она любит тебя, как же возможно иначе.
В жарком пронзительном взгляде ясно читается – мой.
Я не пытаюсь мешать, я уже даже не плачу.
Просто ты сам мне сказал- что она выиграла бой.

Знаю достойно уйти, это под силу немногим
Вверх благородства тебе, счастья и благ пожелать.
Ангел на яркой звезде, взглядом пронзительно строгим.
Будет теперь каждый шаг, мой от тебя одобрять.

Я не держу зла родной, за нелюбовь ведь не судят.
Ложью твоей окроплю- путь как святою водой
Я отпустила тебя, значит и боли не будет.
А, в дневнике запишу: Ты мне отныне чужой!