Свобода, 2004

Мерзавочная
Тихонько за тобою дверь прикрою,
Вздохну и Богу помолюсь.
От глаз твоих я ничего не скрою,
А я тебя ведь больше не боюсь!

Глаза твои уж потеряли силу,
Игра твоя уж перестала быть твоей,
Тебя я никогда и не любила,
Да и не буду, ты мне на слово поверь!

Мне хорошо с тобой, не спорю,
Но еще лучше - когда нет тебя.
Чего-то большего я в жизни стою,
Пусть я одна, но все же не твоя!