Небеса обетованные

Анна Батиашвили
 Небеса обетованные
сердце - в космосе парит
юноша такой желанный,
по французски говорит...

А бывает счастье вдруг?
Разбежался - попал в круг
сердце сразу захватило
и любовью одарило!