Он и она

Ксеня Савельева
Сумрак город вдруг накроет,
Когда дождь идти начнёт.
Кровью сердце обливает,
Когда сильно ты влюблён
Ты не знаешь, что же делать?
Сердце бешено стучит.
Плачешь ты, не понимая
Как же, как же дальше жить?
Ты его, так сильно любишь,
Но ему ты не нужна!
Сердце всё не позабудет…
Ведь любил же он тебя.

Неужели ты игрушкой для него тогда была,
Когда тихо и на ушко он шептал: «Люблю тебя…»
В губы нежно целовал, к сердцу крепко прижимал.
Нет, я так больше не могу,
Я устала! Ухожу…

Через час её родные и все близкие друзья
Тихо плакали, рыдали, молча на неё смотря.
Он пришёл не понимая, почему она бледна?
А как понял, моментально в сердце нож всадил, шепча:
« Ах зачем ты умерла…»