Здесь лишь отголоски Мира...

Сергей Цюрко
Здесь лишь отголоски Мира,
А Мир Мой - всегда со мной!
Где Ум мой – моя рапира,
Где шепчет ковыль мне: «Пой…»;

Где только Любовь у власти,
Где в каждом касании – сласть,
Где Ветер – соратник Страсти,
Но Страсть – лишь полёт – не напасть;

Где в нежных мотивах песен
Парят поцелуи Роз;
Где вкус Жизни ярок – не пресен;
Где в Радость – любой вопрос;

Где в каждом встречном дыханье
Я слышу ритм Вечных Стихов;
Где я – просто Божье созданье –
ВСЕГДА –
КО ВСЕМУ –
ГОТОВ!

Посвящение Моему Миру – сочинённое в Рождество Христово по григорианскому календарю 25 декабря 2007 года.