Когда я умирала послушно

Юлия Миф
Удар в спину… и… выстрел в душу…
Эхом боли… до сердца… на вылет…

Когда я умирала послушно…
Вы простыли…


Вы сморкались, глаза слезились…
Говорили – вам плохо… очень…

Когда я умирала вы злились
Полночи…


Вы стояли взъерошенный, дикий
И смотрели так… отстранённо

Как мои рассыпаются крики,
Стоны…


Вы хотели уйти.. Вы спешили…
Но зачем то… ещё оставались..

И за то, что вы ТАК всё решили
Извинялись…






Крылья белые медленно тлели…
Черным пеплом полнили душу…

Вы горячего чая хотели…

Когда я умирала послушно…