Мой край

Илья Исаенко
Мой край-это конец предела,
К которому душой и телом
Как ястреб мчусь,срывая грусть,
Пронизывая пелену тумана
Иду,а сам боюсь дойти до него рано.
Жизнь моя,ты маленький,но яркий огонёк.
Ты иногда бываешь так далёк
И даже для меня подпитчика его
Бывает всё не так уж и легко.
Как не прескорбно мысль о том терпеть
У всех рождение есть,жизнь и смерть.
На сколько длинным будет растояние её
Наверно пестнею последней мне раскажет вороньё.
Одна минута,перед тем как улететь душе,
Прекрыв лицо чуть светлой поронже,
В желании своём я облечу весь мир
Надеясь,что комуто был я мил.