Вечер...

Анастасия Гурова
Вечер… На улице падает снег,
Тихо, спокойно, все как во сне.
Звезды мерцают, светит луна.
Только сегодня ты снова одна.

Ты медленно бродишь по белому снегу,
Ступая ногами по свежему следу.
Ты плачешь, ты думаешь только о нем,
О нежной любви, о счастье своем.

Идешь и мечтаешь, что время пройдет,
Что счастье к тебе непременно придет,
Растает снег и наступит весна,
Ты встретишь любовь, ты не будешь одна…