Остров желаний

Михаил Шер
Миг от мига, каждый раз
Я хочу влюбляться.
В каждой встрече, как сейчас
В чувствах объясняться.

Словно в первый раз с тобой
Каждый раз смеялись.
Над осеннюю Невой,
Как тогда - обнялись.

Как приятно ощущать
Тот букет мгновений!
К чувствам силы добавлять
Двух сердец биения!!

19-20.01.08