Светка

Федотов Сергей Николаевич
       

       Светлая головка,светлая душа,
       До чего ж ты,Светка,хороша.
       Светленькие волосы,светлые глаза,
       Голубые,словно бирюза.
       И от Вашей Светлости-всё вокруг светлей...
       Светопреставление в голове моей.

       1991г.