Если вдруг увидишь на дороге...

Катерина Николь
Если вдруг увидишь на дороге,
Ты ко мне тогда не подходи.
Не оставляй цветы мне на пороге,
Словами ты меня не изводи.

И если вдруг во сне тебе приснится,
Что я простила и люблю тебя,
Не верь ты снам, ведь сны - они как птицы,
Взмахни рукой, и нет уже меня.

А если вдруг и скажет тебе кто-то
О том, что моя память о тебе словно вода -
Ты верь им. Верь, пусть буду я жестока,
Но без тебя живу и снова молода…