С натуры

Владмира
Выл ветер.
Из дырявой кружки
всю ночь лил дождик, точно впрок,
А утром сосенок верхушки
покачивали ветерок.
Плыл дом, как будто в океане,
по глади вездесущих луж,
и в этой серой панораме
гулял с собакою мой муж.