Убиваю девочку

Александра Перерва
Убиваю девочку лет пятнадцати,
Воскрешаю женщину тридцати
И живу в нелепейшей ситуации -
Ведь прошло почти всё, что могло пройти.
Яркий цвет уже не к лицу, и бантики
Заменяю краскою для волос
Не коплю как раньше цветные фантики
Ускоряю свой социальный рост.

пр: А на сердце, а на сердце
       Словно кто-то сыплет перцем
       А над головой кружит снег...

Не люблю я эту дурную женщину,
Но дарю из жизни ей день за днём
Всё не так в ней, и это, увы, не лечится,
Но когда нам плохо, мы вместе пьём
И теряем вмиг деловые качества -
Убиваем женщину тридцати
И нам очень хочется подурачиться,
Но темнеет, и надо домой идти...

И уходит она от вины уставшая,
И о чём-то думает по пути
Убивает девочку лет пятнадцати
Воскрешает женщину тридцати.