Во сне

Федорас Пономаревас
Ночью холодной и снежной
Тебя я увидел во сне.
Весеннею бабочкой нежной
Ты в эту ночь прилетела ко мне.

И растаяли всюду сугробы,
Цветы расцвели на лугах.
Рядом шагали мы оба
И фиалки держали в руках.