Никто. Ничего

Алёнка Одинокая
никто ничего не заметит,
никто ничего не поймет,
она не оставит записки,
она просто тихонько уйдет.

куда, и зачем, почему?
она хотела понять и простить,
увидеть как свет
убивает ту тьму,
научиться ценить и любить.

а может ей снова родиться,
и жить?

никто ничего не заметит,
никто ничего не поймет,
она не оставит записки,
она просто тихонько уйдет.