Мой час придёт совсем не просто...

Соломонов Александр
Мой час придёт совсем не просто
И стрелки нарисуют этот круг:
Где много будет и ответов, и вопросов,
И будет вечер, будет яркий луг
В лучах сияющего солнца, утром,
И будут сказки, будут рассуждения.
Всё будет в этот час и в это время.

Меня нельзя понять, с желаньем повторить -
Всё то, что вписано на строки.
Должны вы для себя решить:
Где ложь; где - правда, а где вздохи…
Судить меня? Да неподсуден вами я.
Вся жизнь, судьба моя, строка
И есть итог, они же и судья!