Где же находятся мечты?..

Соломонов Александр
Где же находятся мечты?
Где наши грёзные желания?
Где, то, что годы ищем мы?
Находим, но не держим на взрастании.

Где трепет чувств, с приходом мечт,
Желаний, ожидающих сказать:
« Ты нас искал так много лет.
Вот мы пришли. Расти нас. Дать

Мы можем правду на просмотр,
Но только то, что ты хотел.
А станем не нужны, не в сор
Нас отправляй. Подскажем, что сумел...

Расти мечты, пришедшие с любовью.
Не отдавай на сор – слезу прольёшь со скорбью.
***