тихо вздохну я

Валерий Зарецкий
Рецензия на "в старом шампанском" (Лика Безликина Восточное)

тихо вздохну я
фотки опять просмотрю
в старом альбоме

память накроет
свечи зажгутся тогда
тени запляшут

танец причудливых форм
мистикой станет
и распахнёт для меня
двери на волю