И просто ноты написал

Светлана Неизвестная
В начале музыки было движенье,
И кто-то умный приручил,
Он сплел волненья приближенье,
И чувство перелива сил…
Дыханье было очень ровным,
Внутри играла красота,
И руки были так подвижны,
Ложились сами, как вода,
На чистый лист мелодий чудных,
Что нам не всем дано поверь,
Движенье красивых судеб,
Играло с нами каждый день,
Он шел дорогой и не думал,
Что с ним такое сотворят,
А взял листок от всех украдкой,
И просто ноты написал…