Счастье

Лазарь Бершадский
Счастье
В детстве …
Утром
Медленно просыпаясь
И вдруг
       Открыв глаза
На солнышко,
Заглядывающее в окно

Обнаружить
Что весь мир –
Для тебя
И почувствовать
Лёгкость
Своего тела
Наполненного
Жизнью
Трепещущего
В предвкушении
Счастья …