День рождения

Людмила Креузова
Сегодня я проснулась вся в смятении
И радость, и тоска, и наслаждение
Мой День рождения настал
И чувствую я всё же,что лет своих моложе!

Года бегут,за ними я не успеваю
И наслаждаюсь тем,что это понимаю
Одно осталось им моё лишь удивление
Ну почему так быстро ваше приближение?!