За что?

Федотов Сергей Николаевич
       Скажи,за что меня ты любишь?
       Зачем целуешь горячо?
       Пойми,ты душу мою губишь...
       И всёж целуй,целуй ещё.

       Прижми к себе сильнее,крепче,
       Шепчи любовные слова.
       Мне хорошо с тобой и...легче,
       И всё кружится голова...

       Мне тяжело с тобой.Напрасно
       Мы повстречались.Как понять?
       Зачем нужна тебе?Неясно,
       Как можно лгать и целовать?

       И всёж уже люблю,-Как странно-
       Уже поверила чуть-чуть.
       Целуй ещё меня,желанный,
       Вступила я на этот путь.

       1992г.