Я прошу, не оставь меня в муках безверья...

Павел Малов
* * *

Я прошу, не оставь меня в муках безверья,
Дай поверить мне в то, что я птица, не зверь я,
И кричать как дурак я не буду с балкона,
Что у женщин – душа – эрогенная зона.
Дай же я доберусь до твоей поднебесной,
Опьянит нас вдвойне мёд услады телесной.
Но не дай мне упасть всё же в пропасть безверья,
Если крылья любви опалят свои перья.