Почему умирает Любовь?

Инна Коваленко
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Всё живое можно убить...
       
       
Почему умирает Любовь?
Потому что её убивают...
Безжалостно, бездумно,
И, в общем, просто так...

Сначала она сопротивляется...
Она ведь живая... ей же больно...
Но, надеясь на Чудо,
Она сквозь слёзы улыбается
И, заглядывая в глаза,
Продолжает рассказывать
Ту самую Сказку – Сказку для Двоих,
Которую когда-то придумала...

Но её не хотят слышать
И даже перестают замечать...

А она смотрит наивными глазами
И не понимает – за что же её???
УБИВАЮТ...
Почему она и её Сказка
Стали вдруг не нужны???

А ей говорят: "Да ни за что, в общем...
Просто так... надоела"...

И тогда Любовь перестаёт
Сопротивляться...
Её взгляд становится отстранённым
И в нём начинает отражаться Небо...
Дальнейшая борьба не имеет смысла...
Сказка оказалась не нужна
И она закончилась...