Что делать? Как дурак влюбился!

Павел Малов
* * *

Что делать? Как дурак влюбился!
Друзья смеются, дескать, всё пройдёт,
Но мир теперь как будто изменился,
В душе моей сплошной переворот.

Она прекрасна, слышите вы, братцы!
Не знал таких я женщин, жил – не жил!
Она готова за любовь сражаться.
Я всё-таки её не заслужил.

25.11.07.