Познав значенья дня и ночи...

Павел Малов
* * *
Познав значенья дня и ночи,
Отведав шведский стол,
Ты всё понять никак не хочешь,
Жизнь – это не танцпол.

Очнись скорей, открой глаза,
Любви огонь мой гаснет,
Но скачешь ты как стрекоза
Из всем известной басни…

07.10.07.