Солнечный ад

Валерия Мариненко
На разорванном горизонте
Полыхает кровавый закат,
Вы не бойтесь - глаза откройте,
Посмотрите на солнечный ад.
Мы уходим из этого мира,
Нас все более сложно понять,
Память двери для нас закрыла,
Но последнего не отнять.
Нам огонь глаза застилает,
Мы не видим чужого лица,
Только лед на сердце не тает,
И свой путь мы пройдем до конца.
Жизнь уходит, кончается время,
Только нам уже все равно,
Боги прокляли наше племя,
А за что - нам понять не дано...