Жесть 2

Последний День
Несмышлёныш наивный
Ну зачем столько слов
Лучше встань на колени,
Покажи на что готов
Позабудь о морали
Мы никто и ничто
Растворись в ферромонах,
Моего «L’eau par Kenzo».
Разве можно постигнуть,
Божеский лик?
Не познав греховной сласти,
Не спустившись в Ад на миг?
Ну, давай же, давай!
Раскройся – ты можешь!
Чувствуешь бездну?
И я, чувствую то же.
Ты ведь умничка, родной,
Всё мы сумеем…
А сейчас чуть нежней,
А теперь посмелее…
Разверни меня грубо,
На животик положи,
И возьми меня сзади,
Только руки мне свяжи…
Боже! Где его губы?!
Ах ты, дикий мой самец,
Раскалил мою похоть
Милый – ты молоде-ец!
В этом львином рычании
Бесконечно кончаем…
И утроенной силы
До рассвета я просила…
Это было безумие
И вот, опустошенные,
Засыпаем нагие
Дети Бога – отрешенные
Ты – орудие слога,
В неизвестном пути,
Что тебе снится,
У меня на груди?
Всё по-прежнему бредишь
Своей любовью - Еленой?
Хотя, меня не волнуют,
людские проблемы.
Я, конечно, старалась,
Но ты сам всё усложнял,
О ком-то «плакал» на бумаге,
а ответ не получал…
и виновен ты сам
в своих неудачах
распродав свои чувства
со скидкой и без сдачи.
Хочешь другу рассказать
о нашей страсти? Расскажи!
Я, конечно, сновидение,
но зато ни капли лжи.
И любовь твоя Елена,
пусть не будет в обиде,
я ведь образ, а не плоть
он одному тебе виден.
После нашей секс-схватки,
в этой сказке, сна во сне,
в тихом хаосе астральном
прижимаешься ко мне,
И душа твоя мчится
к перекресткам измерений,
сквозь кружево галактик
плоскостей и сечений.
Охраняя твой сон,
я играю инстинктами,
твоим телом уставшим,
и фантазий картинками.
Выставляя на показ
своих стихов заготовки,
помни о душах других,
бойся передозировки.
По странице на стакан,
ты им так и говори:
"Не бывает в мире двух
Сальвадоров Дали"
       ***
Ты подумаешь утром,
что с вином вчера "дал маху",
а на столике доверенность,
на желтую "YAMAHA"



1.12.2006г.