Всему название судьба

Владимир Коноваловъ
Давно попал я в этот плен
Твоих загадочных колен,
Веснушек дивный хоровод,
Бегущий с шеи на живот,
Потом от пят по всей спине...
За что такое счастье мне?!

Любовь - необъяснимый дар,
Когда в груди горит пожар,
Когда,не зная почему,
Не доверяешь ни уму,
Ни опыту прошедших лет,
Ни знаниям,которых нет.

Всему название судьба!
И я её благодарю
За то,что лишь тебя одну
Л Ю Б Л Ю,Л Ю Б Л Ю,
Л Ю Б Л Ю,Л Ю Б Л Ю
Поверь,я правду говорю!