Лирика

Последний День
За чертой светлой грусти
начинаются стихи,
стрелки падают в полночь,
замедляя шаги.
Мы любили так не долго,
и спустя много лет,
в вихре радиоволн ты услышишь:
"Привет! Помнишь первый сентябрь?
Помнишь видели тогда,
от заката розовела
в Черном море вода?"
Раскрывался яркий купол,
ветра свист, адреналин.
А внизу мелькали спины,
стаи серых афалин.